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Machin
Inscrit le: 22 Aoû 2008 Messages: 65 Localisation: LOT
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Posté le: Dim 10 Mai 2009 9:40 Sujet du message: |
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.......... Les doigts dans la prise.
C'est vrai que ça décoiffe.... |
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virgi la frite
Inscrit le: 24 Sep 2006 Messages: 484 Localisation: belgique
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Posté le: Lun 11 Mai 2009 20:20 Sujet du message: |
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... les voyages temporels et autres "retour vers le futur"...
SI ! SI! ça existe: la preuve?
... mi-mai... un chocolat chaud dans une grande tasse, avoir de la température et la goutte au nez, et se plaquer devant la vitre qui ruisselle d'une bonne pluie bien mouillante, regarder le vent qui plie l'échine aux arbres... mi-mai, vous avez dit? PAF! nous voilà mi-novembre, comme pour rire!!! Vous voyez bien que ça existe, les voyages temporels!!! _________________ un con qui marche ira plus loin dans la vie que deux intellectuels assis |
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dinie
Inscrit le: 19 Déc 2008 Messages: 759
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Posté le: Mer 13 Mai 2009 22:24 Sujet du message: |
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...le don du sang (enfin c'était la quatorzième fois). Et je vous conseille d'essayer. |
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raztaz Invité
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Posté le: Jeu 14 Mai 2009 11:35 Sujet du message: |
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oh!! je teste demain lol!! ( pour la premiere fois... )
j ai testé : les proteines de soja facon bourguignon : c est trop degueu!! meme les ouafs ont plissé le museau...
sauce au poivre vert : j ai manger... tout ce que j avais fait, y compris les 2 part a congeler... lol |
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dehem
Inscrit le: 14 Oct 2006 Messages: 3446 Localisation: Jura maritime
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Posté le: Mer 17 Juin 2009 14:37 Sujet du message: |
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Si la tartine beurrée ne tombe pas du côté beurré, c'est que tu as beurré le mauvais côté de la tartine.
J'ai essayé: çà marche ! _________________ Revenons aux fondamentaux. |
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dehem
Inscrit le: 14 Oct 2006 Messages: 3446 Localisation: Jura maritime
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Posté le: Mer 17 Juin 2009 14:37 Sujet du message: |
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" Une pomme par jour éloigne le médecin".
Bon d'accord mais faut bien viser _________________ Revenons aux fondamentaux. |
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dehem
Inscrit le: 14 Oct 2006 Messages: 3446 Localisation: Jura maritime
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Posté le: Mer 17 Juin 2009 14:39 Sujet du message: |
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J'ai testé "le mystère féminin":
quand tu dis à une fille qu'elle est "unique", elle fond de plaisir, et quand tu lui dis qu'elle "ressemble à rien" ...
tu te manges une baffe ! _________________ Revenons aux fondamentaux. |
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dehem
Inscrit le: 14 Oct 2006 Messages: 3446 Localisation: Jura maritime
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Posté le: Mer 17 Juin 2009 15:09 Sujet du message: |
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J'ai testé pour vous "la dragouille ciblée":
Ne cibler que les vierges de 17 ans et trois mois, rousses, qui s'appellent "émilie" et qui habitent le nord-pas-de-calais.
Bin çà court pas les rues .... surtout dans le Var _________________ Revenons aux fondamentaux. |
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dehem
Inscrit le: 14 Oct 2006 Messages: 3446 Localisation: Jura maritime
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Posté le: Ven 19 Juin 2009 14:17 Sujet du message: |
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J'ai testé pour vous: Faire comme le gars de la pub, celui qui plonge dans la voiture.
C'est truqué! .... et çà fait mal. _________________ Revenons aux fondamentaux. |
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dominiquedu21
Inscrit le: 27 Juin 2006 Messages: 984 Localisation: Dijon
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Posté le: Ven 19 Juin 2009 15:33 Sujet du message: |
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punaise t'es con toi aussi
_________________ Ne jetez plus!Donnez |
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dehem
Inscrit le: 14 Oct 2006 Messages: 3446 Localisation: Jura maritime
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Posté le: Ven 19 Juin 2009 19:46 Sujet du message: |
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ON NE SE MOQUE PO _________________ Revenons aux fondamentaux. |
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dinie
Inscrit le: 19 Déc 2008 Messages: 759
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dehem
Inscrit le: 14 Oct 2006 Messages: 3446 Localisation: Jura maritime
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Posté le: Jeu 19 Nov 2009 21:52 Sujet du message: |
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Ce hips ... ce soir, j'ai stétesté pour voussss le Jobolais nouveau. Pareil que l'an dernier: après un verre de trop il finit avec le même gout de vomit. _________________ Revenons aux fondamentaux. |
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Jepassaisparlà Invité
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Posté le: Ven 20 Nov 2009 8:24 Sujet du message: |
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et ce test là l'avez vous testé ?
RECETTE DU POULET AU WHISKY
> > > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> > > Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> > > Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > > Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > Renouveler cette dernière opération.
> > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> > > pour surbeiller la buisson du coulet.
> > > Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
> > > Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
> > > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> > > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> > > S'asseoir sur une butain de chaise
> > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > > Et hop ! 3 berres de blus.
> > > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> > > non de visky.
> > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > > Ne pas essayer de se reveler.
> > > Déciver qu'on est bien par derre
> > > et binir la mouteille de misky.
> > > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> > > dorbir ze qui reste de la muit.
> > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. |
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